Alicia will leben!

Zusammenhalten und Hoffnung schenken.

Liebe Eltern, liebe Freunde
des Kinderchores Cantus Cordis Hardegsen!

Unsere kleine Chorsängerin Alicia aus dem Grundchor in Hardegsen ist schwer erkrankt.

Sie braucht dringend eine Stammzelltransplantation, um weiterleben zu können.

Dafür ist eine

Stammzellspender-Registrierung
Sonntag, 01. Mai 2016
Grundschule Hardegsen
Am Gladeberg 5, 37181 Hardegsen

vorgesehen.

Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Leitet Herunterladen der Datei einFlyer.
Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Öffnet externen Link in neuem FensterDKMS.

Der Kinderchor Cantus Cordis Hardegsen bittet alle Eltern, Freunde, Verwandte und Förderer, durch ihre Registrierung Alicia zu helfen!

Der Kinderchor unterstützt diese Aktion am 1. Mai mit einem Konzertbeitrag in der Grundschule Hardegsen:

14:30-14:45 Uhr - Nachwuchschöre
14:50-15:10 Uhr - Hauptchor

Kinderchor Cantus Cordis Hardegsen
lädt zum Mitsingen ein

Der Kinderchor Cantus Cordis Hardegsen ist durch zahlreiche Konzerte und Chorreisen im In- und Ausland in der Region bekannt geworden.

Ca. 100 Kinder singen altersbezogenen in unterschiedlichen Chorstufen. Die Proben finden in Nörten-Hardenberg und Hardegsen statt.

Geboten werden systematisches Stimmtraining, ein- und mehrstimmiges Singen und eine harmonische Chorgemeinschaft.
Auf dem Plan stehen mehrere Konzerte und Chorreisen.

Kinder, die Spaß am Singen haben, sind herzlich eingeladen, im Kinderchor mitzusingen.
Interessierte Kinder können in den Proben zunächst "schnuppern".

Anmeldung jederzeit möglich, am besten vor den Proben, per Telefon oder per Mail.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterChorgruppen

Öffnet internen Link im aktuellen FensterProbenzeiten