Alicia will leben!

Zusammenhalten und Hoffnung schenken.

Auf eine große Resonanz und Spendenbereitschaft ist die Stammzellspender-Registrierung am Sonntag, 01. Mai 2016, gestoßen.

Der Kinderchor Cantus Cordis hat am Nachmittag des 1. Mai mit zwei Konzerten vor zahlreichen Zuhörern die Veranstaltung unterstützt.

Kinder, Eltern und Besucher unserer weiteren Veranstaltungen haben durch zahlreiche Spenden die Registrierungsaktion unterstützt und sammeln weiter.

Wir danken allen, die bei der Aktion uneigennützig geholfen haben.

Kinderchor Cantus Cordis Hardegsen lädt zum Mitsingen ein

Der Kinderchor Cantus Cordis Hardegsen ist durch zahlreiche Konzerte und Chorreisen im In- und Ausland in der Region bekannt geworden.

Ca. 100 Kinder singen altersbezogenen in unterschiedlichen Chorstufen. Die Proben finden in Nörten-Hardenberg und Hardegsen statt.

Geboten werden systematisches Stimmtraining, ein- und mehrstimmiges Singen und eine harmonische Chorgemeinschaft.
Auf dem Plan stehen mehrere Konzerte und Chorreisen.

Kinder, die Spaß am Singen haben, sind herzlich eingeladen, im Kinderchor mitzusingen.
Interessierte Kinder können in den Proben zunächst "schnuppern".

Anmeldung jederzeit möglich, am besten vor den Proben, per Telefon oder per Mail.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterChorgruppen

Öffnet internen Link im aktuellen FensterProbenzeiten